EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Ahora es el tiempo mas adecuado para este plato, entrando el otoño empiezan a apetecer las sopitas calientes, sobre todo en la cena. lo primero es limpiar, cortar y lavar la escarola, con cuidado que no queden restos de tierra o algún gusano o babosa, que si són escarolas de cultivo casero, medio ecologico podrian tenerlos.

pinchar aquí para ver la receta de la SOPA DE ESCAROLA CON ALMENDRAS

ya está blanqueada para escurrir y poner en el caldo de pollo

despues agregar el majado de almendras, pan y ajos fritos.

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: