EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

MORAGA DE SARDINAS

Esta receta es clasica, sobre todo por Granada, a mí me la enseñó mi primer Maestro de Cocina, Don Jose Gonzalez, y a su memoria la dedico.

MORAGA DE SARDINAS

Ingredientes:

  • .Sardinas
  • Aceite de oliva
  • Cebolla
  • Laurel
  • Vino blanco
  • Limón
  • Almejas (opcional)

Elaboración:

En cazuela de barro al fuego, ponemos aceite de oliva hasta cubrir el fondo, cebolla finamente picada, laurel y vamos colocando las sardinas previamente harinadas, que antes habremos limpiado de buche y escamas, damos un momento, y antes de que la cebolla empiece a dorar, añadimos las almejas y damos la vuelta, mojamos con vino blanco, un chorreón de zumo de limón, y un poco de agua hasta casi cubrir. Que empiece ha hervir y ya están al punto.

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Comentarios en: "MORAGA DE SARDINAS" (2)

  1. Tienen que estar de escandalo Pedro, esta semana se las hago a la familia
    Saludos
    Antonio Ruiz

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