EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Alguien me ha preguntado si la receta del revuelto de patatas con bacalao es mía. pues no es del Restaurante Casa Robles de Sevilla y no recuerdo quien se la escribió, pero de todas formas os voy a poner una que si que he hecho yo, y aunque no está tan bien conseguida tambien ha quedado molona.

REVUELTO DE BACALAO Y GAMBAS

CON PIMIENTOS VERDES Y DEL PICO

Ingredientes:

  • Bacalao deshebrado

  • Gambas terciadas peladas

  • Pimientos verdes

  • Pimientos del piquillo

  • Aceite de oliva virgen

  • Un diente de ajo

  • Huevos

  • Sal, si fuera necesaria.

Elaboración:

El bacalao, de la mejor calidad, que no tenga piel ni espinas

Lo desmigamos dejándolo en hebras finas,

Las gambas terciadas, pelamos y reservamos

El diente de ajo pelado y en rodajas bien cortado

Los pimientos verdes lavados y en tiras preparados

Igual que los del pico que sean de los más cotizados

En sartén con aceite humeante, pero no muy abundante

Freímos los pimientos verdes con los ajos por delante

Ahora es el momento de añadir las gambas y el bacalao

Que hay que tener buen cuidao, de que este bien desalao

Y no olvidarnos los del piquillo, que le dan muy buen gustillo

Con un par de vaivén, lo tendremos todo bien

Para los huevos cascar, sin dejar de menear

Que no se pasen de tiempo, y los podremos saborear

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