EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

LA MATANZA EN COGOLLOS VEGA

Esto quería ser un libro, pequeñito, que sirviera de recuerdo para nuestras familias, amigos y gente del pueblo, pero nunca lo he llegado a publicar, ni siquiera sé si darlo por terminado, así que mientras, me parece que podriamos ir viendolo. Lo voy a poner por capítulos para que sea mas facil verlo, solo teneis que pinchar encima de cada uno.

01 LA MATANZA COMO COSTUMBRE

02 DESPIECE Y ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS

03 ENTRADAS Y HUEVOS

04 ASADURA, MANITAS, ETC.

05 GUISOS

06 TORTAS Y MANTECADOS

07 CHARCUTERÍA Y MATANZA INDUSTRIAL

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: