EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

ARROZ AL HORNO

Esta receta la hicimos así en el curso de cocina regional y quedó fabulosa, es una receta que no se conoce mucho fuera de Valencia, pero es de lo mas casero que se puede decir, yo lo comparo con la ropa vieja de aquí.

pinchar aquí para ver la receta de ARROZ AL HORNO

Anuncios

Comentarios en: "ARROZ AL HORNO" (2)

  1. A ver, yo algunas veces he puesto el arroz en una cazuela de barro al horno y me sale de rechupete, jejeje…
    Pero hay algo que quisiera saber… Cuanto tiempo tengo que dejar unas albondigas, en el horno? esq el otro dia las hicimos y creo q se quedaron poco hechas, de temperatura 180-200 esta bien?.
    Enga que esta todo esto mu bien. Un Saludo

    • primero tienes que tener en cuenta el tamao de las albndigas, y tambien si ya las metes en el horno previamente fritas y empezando ha hervir la salsa o desde crudas, todo depende….

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: