EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

ARROZ CIEGO

Dicese de una paella en la que las carnes y pescados se ponen sin huesos, piel o espinas, así como los moluscos sin cascara, es decir que no hay que taparle los ojos al arroz, si no que somos nosotros los que nos lo podríamos comer con los ojos tapados.

Se puede hacer partiendo de los ingredientes que tengamos a mano, no tiene por que ser con unos u otros en concreto, solo tener en cuenta que la forma de hacerlo es igual a la paella, y que los ingredientes tamabien pueden serlo.

pinchar aqui para descargar la receta ARROZ CIEGO

los ingredientes para prepararlos

los ingredientes ya prepaarados

empezando a sofreir

añadiendo el pimentón, el tomate y el azafrán o colorante

seguimos sofriendo

hemos añadido el arroz, guisantes y champiñones

hemos puesto el doble de caldo y estamos hirviendo

recien sacado del horno, como veis las gambas solo las he puesto un par de minutos antes  de  sacarlo, así quedan mejor, ya que no se pasan y no se endurecen.

“EL BUEN ARROZ SE VALE POR SI MISMO, NO NECESITA COMPAÑIA”

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: