EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

SALTIMBOCA A LA ROMANA

Literalmente la traducción sería salto en boca, salta a la boca, así que los fileteitos deberían de ser como de aperitivo, de bocado, pero cuando se hace para una comida formal se hacen escalopines de unos 40 o 50 gr. para los que logicamente hay que utilizar cuchillo y tenedor en su servicio.

Pinchar aquí para ver la receta del SALTIMBOCA A LA ROMANA

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: