EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

PATÉ DE POLLO Y PERDIZ

PARECE MAS COMPLICADO DE LO QUE ES. OS LO ASEGURO. ES SOLO PONERSE.

sobre todo si disponéis de un robot, tipo termomix.

Pinchar aquí para ver la receta del PATÉ DE POLLO Y PERDIZ

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Comentarios en: "PATÉ DE POLLO Y PERDIZ" (2)

  1. hola Pedro el pate de perdiz no se termina en el horno? es una duda q tengo de tu receta

    • el paté hecho de esta manera no necesita cocción al horno, los huevos se pasteurizan con la temperatura del preparado, supuestamente habrá llegado a 65 ºC, cuando lo apartamos para poner los huevos. si ahora lo pusieramos al horno y lo siguieramos cocinando el hígado se sigue haciendo cada vez mas oscuro.
      Para poner en el horno el hígado debería estar pasado por máquina o robor en crudo, haríamos la mezcla de los demás ingredientes, añadimos el hígado mezclamos muy bien y ponemos al horno para terminar la cocción.
      yo prefiero utilizar el horno para los patés en costrada y para las terrinas.

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