EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Bueno ya os lo he dicho, os digo una idea, y vosotros mismos vais inventando más.

Para el relleno:

  • Manzanas agridulces
  • mantequilla
  • Azúcar
  • Zumo de limón

Para la salsa:

  • 100 gr. Cobertura chocolate con leche
  • 200  gr. Nata líquida

Elaboración:

 

  • En una sartén ponemos la mantequilla, añadimos las manzanas cortadas en gajos, añadimos unas gotas de zumo de limón  y unas cucharadas de azúcar, dejamos caramelizar dando vuelta a la manzana, sacando a punto de caramelo rubio sobre papel sulfurizado.
  • Colocamos un par de trozos de manzana sobre cada creppê, envolvemos y bañamos con salsa de chocolate.

Para la salsa: Calentar la nata y añadir la cobertura fuera del fuego para que no se queme. Remover hasta que el chocolate esté bien fundido.

pinchar aquí para ver la receta de las CREPPÊS DE MANZANAS CARAMELIZADAS

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: