EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

ALCACHOFAS A LA MONTILLANA

Las podeis llamar al Jerez, al Oporto etc, dependiendo del vino que utiliceis en el salteado de las mismas.

lo principal es hacer primero un blanqueado de las alcachofas, que nos las dejará listas para usar en cualquier preparación, y que se hace utilizando una blanqueta para hortalizas o

CALDO BLANCO PARA COCCIÓN DE HORTALIZAS:

Su composición es agua, zumo de limón, algo de harina, sal y aceite, la mezcla se hace en frío y las hortalizas se agregan conforme se pelan para que no se pongan negras. Es el único tipo de verduras que empieza su cocción en agua fría. Es mejor tambien untar las alcachofas con el limón antes de incorporarlas a este caldo.

pinchar aquí para ver la receta de las alcachofas a la montillana

Anuncios

Comentarios en: "ALCACHOFAS A LA MONTILLANA" (1)

  1. q buena pinta pedroooo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: