EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Con esta entrada pretendo daros mas ideas que el propio nombre de la receta, esta es solo un ejemplo, y se pueden hacer infinidad de ellas, podemos utilizar desde los espárragos trigueros, las espinacas, las collejas, las tagarninas, setas, cardillos etc, y utilizar para enriquecerlos huevos, carnes, pescados, mariscos etc. el huevo se puede escalfar en la misma cazuelita o por separado para luego añadirlo al presentar el plato.

pinchar aquí para ver la receta de la CAZUELITA DE VERDURAS

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: