EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

En la noche de los Santos, por casualidad vinimos a juntarnos unos pocos en casa a la hora de cenar, y claro, sin más remedio nos pusimos manos a la obra, abrimos la despensa, venga, tu cortas un platico de jamón,y abrimos el frederico, hicimos unas salchichas que habían traido Ana y Lolo, con pan de cereales, y bueno puez nos hacemos este filete de aguja que le compramos ayer a la Any, y como en mi casa somos casi adictos a las patatas, pues venga, pela un par de papas que las hacemos con estos calamarillos y unos huevos, total que al final hubo de más. como siempre, y además Isa y Javi trayeron un plato de castañas asadas en la chimenea que no me veas.

Bueno no me enrollo más, pincha aquí para verlo, PEZ ESPADA A LA PLANCHA CON PATATAS

Empezamos a freir las patatas previamente sazonadas

Cuando las patatas casi estan, quitamos el exceso de aceite y añadimos los calamares

Mientras hacemos el pez espada en la plancha y

preparamos una decoración de limón y una picada de ajo y perejil

enseguida añadimos los huevos y apagamos el fuego

rompemos los huevos sin pasarlos

Servimos el plato pronto, que “el que llega tarde, ni oye misa, ni come carne”.

Anuncios

Comentarios en: "PEZ ESPADA A LA PLANCHA CON PATATAS, CALAMARES Y HUEVOS ROTOS" (2)

  1. Maravillosa presentación de un plato exquisito. Dan ganas de comérselo ahora mismo. ¡Enhorabuena! Lo probaré

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: