EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

PUDING DIPLOMÁTICO

Este postre se basa en el mismo batido que el flan, hay mucha diversidad de pudings, desde el básico al diplomático pasando por los que se les pone el nombre según el ingrediente principal que se utiliza en su elaboración, así podremos hacer puding de castañas, de higos, de nueces, de pasas, etc..

pinchar aquí para ver la receta del  PUDING DIPLOMATICO

foto de un puding básico, sin frutas, elaborado en el curso de area de hostelería de 2005, por Juan Ignacio Freire

FOTO DE UNA PORCIÓN DE PUDING DIPLOMÁTICO, REALIZADA EN EL MISMO CURSO

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: