EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

COCHINILLO O LECHÓN ASADO

Bueno, ahora que vienen fechas de reuniones familiares, en casa, gusta hacer algún plato especial, de esos que no hacemos cada día.

Hay muchas formas de hacer un cochinillo asado, dicen que el mejor es el segoviano, para ello habría que utilizar un cochinillo con denominación de origen, habría que utilizar sólo agua y sal como ingredientes básicos del asado y además hacerlo en un horno de leña. A mí personalmente me gusta más como os lo expongo en la receta, y más todavía en el último párrafo, donde pone otra forma:, así me lo enseño ha hacer el Cheff Ramón Porquer, del Hotel Tonga Sol, allí, en Mallorca,  no  solo se hacen cochinillos pequeños como los de Segovia, sino que también les gusta asarlos enteros y más grandes  y que además me enseñó muchas cosas más, por todas ellas, muchas gracias.

pinchar aquí para ver la receta del COCHINILLO ASADO AL HORNO

COCHINILLO ASADO ENTERO

PIEZA DE COCHINILLO ASADO EN TROZOS

DETALLE DEL CORTE Y LA PIEL DEL COCHINILLO

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