EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

ROSCÓN…DE REYES??

Ya pasaron las fiestas, se acabó la navidad y las vacaciones, y algunos empezamos a retomar los temillas pendientes, así que el viajero de barro me ha dicho que os coloque aquí este receta riquísima del roscón, como todo lo que nos envía esta superdocumentada, y si no, ya me lo direis, aunque no voy a colocar todas las fotos que ha mandado, porque lo considero un exceso, bueno pues ahí va.

pinchar aquí para ver la receta del ROSCON DE REYES

INGREDIENTES PARA EL ROSCÓN

MASA MADRE

SEGUNDA PARTE DE LA MASA

AMASANDO

DOS PORCIONES

EL ROSCON FORMADO

PINTANDO EL ROSCÓN

DECORANDO CON LAS FRUTAS

PONIENDOLE EL AZÚCAR MOJADO

PREPARADO PARA PONER EN EL HORNO

COCIENDOSE EN EL HORNO

RECIEN SALIDO DEL HORNO, QUIEN QUIERA RELLENARLO, ALLÁ EL

ESTE, ALGO MAS DORAICO, QUE PINTA TIENE!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: