EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Como todos sabeis, a mi encanta el deporte y además no dejo de practicarlo, unas veces practico el tumbing, otras el zaping, etc.. y lo que también practico ultimamente es el buceo en algunas de sus versiones mas domésticas, en este caso, tenía que preparar la cena, y me propuse que fuese algo ligero, así que empecé a bucear en los cajones del congelador y encontré unos langostinos de esos que compras para navidad y siempre quedan, y despues dando un paseo por el frigorífico, he visto unas verdurillas y me he puesto manos a la obra.

PINCHAR AQUÍ PARA VER LA RECETA DEL  salteado verduras buceador

EMPEZANDO A SOFREIR LAS PATATAS CON LA ZANAHORIA, LACEBOLLA Y EL PIMIENTO

MIENTRAS CORTAMOS EL CALABACIN Y LA BERENJENA, PODEIS HACER ALGUNA DECORACIÓN

Y TAMBIEN VAMOS PELANDO LOS LANGOSTINOS, PODEIS RESERVAR ALGUNA CABEZA PARA PRESENTAR EL PLATO

UNA VEZ ACABADO EL SALTEADO, APARTAMOS LA VERDURA DE LA SARTEN Y LE DAMOS UN CALENTÓN A LOS LANGOSTINOS Y LOS TOMATES CHERRY

UNA FORMA DE PRESENTAR EL PLATO. A MUCHOS OS PARECERÁ QUE HAY EXCESO DE ACEITE, PERO EN MI PUEBLO NOS TOMAMOS AL PIE DE LA LETRA ESO DE “TOMA PAN Y MOJA”

OTRA FORMA DE PRESENTARLO, COMO VEIS ES UNA FORMA DE HACER LAS VERDURAS MAS APETECIBLES,

Y DESPUÉS DE UNA CENA ASÍ, A MI ME GUSTA IRME A BUCEAR ENTRE MIS SABANAS DE FRANELA.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: