EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Como ya me están preguntando algun@s que como hacen este año el bacalao, que ya se les hace aburrido el de siempre, os pongo una recetilla que no es tán complicada como parece, y además es muy fácil de comer para mayores y niños, y además es un plato que admite diferentes presentaciones y variantes, por ejemplo,  la base del puré de patatas, tambien podéis ponerla combinada con algunas espinacas salteadas y cuantas cosas se os ocurran, por cierto quien no tenga interes en guardar la vigilia, puede decorarlo con un crujiente de jamón serrano, encima o alrededor del puré..

PINCHAR AQUÍ PARA VER LA RECETA DEL BACALAO CON LANGOSTINOS Y PURÉ DE PATATAS

EN EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN, FREIMOS LOS AJOS Y LAS CABEZAS DE LOS LANGOSTINOS

DEJAMOS QUE ESTOS PERFUMEN BIEN EL ACEITE Y APARTAMOS PARA EMPEZAR A COCINAR EL BACALAO,

DEBEMOS HACERLO A FUEGO MODERADO, PARA LA MEJOR COCCIÓN DEL BACALAO

EL BACALAO A PUNTO PARA APARTARLO, DESPUES SE LE SACAN LAS LASCAS, Y BATIMOS EL ACEITE, CON O SIN LOS AJOS, COMO MAS NOS GUSTE.

EL PLATO MONTADO, LISTO PARA SERVIR, Y QUE SIRVE PARA QUIEN GUSTE DE GUARDAR  LA VIGILIA

A COMER MUY RAPIDICO, QUE QUIEN ACABA PRIMERO LE AYUDA AL COMPAÑERO.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: