EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Como muchos sabreis, el braseado es un método de cocinado, muy apropiado para grandes piezas de  carnes y pescados, para decirlo brevemente, este es  un método mixto, que utiliza primero del salteado o frito, y después del hervido.

pinchar aquí para ver la receta de las CHULETAS DE CORDERO BRASEADAS

EL PRIMER PASO ES PREPARAR LAS PIEZAS, YO LAS HE CORTADO DE DOS HUESOS CADA UNA

Y ENSEGUIDA, SE EMPIEZAN FRIENDO EN ACEITE DE OLIVA, HASTA QUE LA CARNE SE DORE POR AMBOS LADOS

AÑADIMOS LAS VERDURAS, CADA UNO LAS QUE PREFIERA, YO HE UTILIZADO, AJOS, CEBOLLAS, PIMIENTOS,

Y TOMATE. AÑADIMOS VINO BLANCO Y AGUA O CALDO, CASI QUE CUBRA LA CARNE

UNA VEZ COCINADA, SE APARTA LA CARNE Y SE TRITURA LA SALSA

PRESENTAR Y ACOMPAÑAR CON LO QUE MAS OS GUSTE.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: