EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

La pasta fresca es una exquisitez donde las haya, nada que ver con la seca, el sabor y la textura son muy diferentes y si le añadimos un buen acompañamiento, tanto mejor, aunque dicen los expertos que la mejor manera de saborearla, es simplemente cocida y salteada, sea con mantequilla, sea con aceite de oliva virgen extra, en estos casos se la  puede perfumar con albahaca, salvia, ajo perejil etc. y acompañarla de queso parmesano rallado.

Bueno os voy a explicar como hicimos ayer los tallarines que se les habían antojado a   Lolo y Ana .

Esta es la receta de los TALLARINES FRESCOS CON ALMEJAS Y JAMÓN COCIDO

OS PRESENTO LOS TALLARINES FRESCOS

LAS ALMEJAS

LA CEBOLLA, EL AJO, EL JAMÓN COCIDO Y LA HIERBA BUENA, TODO CORTADO PARA LA PREPARACIÓN

PONEMOS EL AJO EN EL ACEITE CALIENTE Y DEJAMOS HASTA QUE SE DORE

AÑADIMOS LA CEBOLLA Y SOFREIMOS HASTA QUE ESTÉ DORADA

AÑADIMOS EL TOMATE PREVIAMENTE PELADO Y CORTADO

AÑADIMOS EL PIMENTÓN Y LAS ALMEJAS, YO HE SUSTITUIDO LA GUINDILLA POR ACEITE PICANTE

CUANDO ESTEN ABIERTAS,  LAS JUNTAMOS CON LA PASTA Y LA SALSA DE TOMATE, ETC..

NOSOTROS LOS SERVIMOS ASÍ, CON EL QUESO APARTE, PORQUE A  ANA NO LE GUSTA

QUE APROVECHE

Anuncios

Comentarios en: "TALLARINES FRESCOS CON ALMEJAS Y JAMÓN COCIDO" (2)

  1. Muy, muy buenos, doy fe de ello. La próxima vez será pasta fresca rellena….pa cambiar un poquito, je,je.

    ahhh, y por supuesto, muchas gracias.

    • siempre un placer, para mí tan importante como que los artículos sean de primera calidad, y que esten bien hechos, es compartirlos en buena compañía, hasta ahora puedo decir que no me falta de esta. Gracias a vosotros.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: