EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Unas cosillas, el atún de temporada y que no esté muy cocinado, la salsa de tomate casera, y los ajos que estén quemaos, ahh.. y el fumet, contundente, lo demás como querais

Mirar aquí la receta del SOLOMILLO DE ATÚN CON TOMATE y fideos al ajoquemao

LOS TROZOS DE SOLOMILLO, SI LO VAIS A HACER EN UN MENÚ QUE CONTENGA VARIOS PLATOS, BASTARÁ CON LA MITAD DEL TROZO PARA CADA UNO.

FRIENDO LOS AJOS AÚN LES FALTA UN POCO PARA LLEGAR AL PUNTO DE QUEMAO

AÑADIMOS LA CEBOLLA PICADA MUY FINA

LOS FIDEOS COCINANDOSE, YO LES HE PUESTO UNA RAMITA DE HIERBA BUENA, PERO CREO QUE NO ES EL MEJOR RESULTADO YA QUE LE MATA UN POCO EL SABOR AL AJO QUEMAO.

CUANDO SE QUEDEN SECOS DEBEN ESTAR EN SU PUNTO PARA SERVIRLOS Y MIENTRAS HEMOS MARCADO EL ATÚN.

ALA A ANIMARSE, LOS FIDEOS LOS PODEIS HACER PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER PESCADO, Y LOS PODEIS ACOMPAÑAR CON UN BUEN ALI-OLI.

Anuncios

Comentarios en: "SOLOMILLO DE ATÚN CON TOMATE Y FIDEOS AL AJO QUEMAO" (1)

  1. El viajero de barro. dijo:

    Me gusta la técnica, del guiso del Atun, creo que lo haré,,,,, vuen Biaje…….jejejej

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: