EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

PANNA COTTA CON FRESAS

Este es un postre italiano, como su nombre indica, significa nata  cocida, y aunque es muy simple, es exquisito en todas sus versiones, solo tenéis que cuidar la cantidad de gelatina, si os excedeis quedará gomoso y no suave como debe ser, así que a practicar

pinchar aquí para ver la receta del PANNA COTTA CON FRESAS

Como véis yo lo he hecho en dos colores, una parte con fresas naturales, hervidas con algo de azúcar, a las que le añado una parte de la nata cocida una vez incorporada la gelatina, una vez que ha empezado a cuajar, terminamos de rellenar el vasito con el resto del preparado

La textura debe ser tal que al introducirlo en la boca, se funda, suave y en su punto justo de dulce, que no empalague.

Anuncios

Comentarios en: "PANNA COTTA CON FRESAS" (1)

  1. El viajero de barro. dijo:

    !!!!anda que lo das a probar¡¡¡……..

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: