EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

COMO HA ENTRADO EL CALOR EHH.. Pues para estos días de calor lo que mas apetece son platos fríos y ensaladas, y yo os voy a dar algunas ideillas, nada difícil, al contrario de lo mas clásico, para que no queden algunas cosas en el olvido.

podéis comprar los boquerones en vinagre ya preparados, los venden en muchas pescaderías y grandes superficies, y según las marcas, algunos están muy bien conseguidos. Quien los quiera preparar de la forma tradicional, no olvidéis que para evitar el anisakis debemos congelar los filetes de boquerón una vez limpios durante 24 horas, y si tenéis opción poner el congelador al máximo, después para marinarlos añadir al vinagre una parte de agua y algo de sal para que los filetes no se ablanden.

pinchar aquí para ver la receta de los BOQUERONES EN VINAGRE CON PIPIRRANA

los principiantes creo que no tendréis ningún problema, y podeis presentarlo como querais claro.

 

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Comentarios en: "BOQUERONES EN VINAGRE CON PIPIRRANA" (1)

  1. Un plato exquisito y muy veraniego. ¡¡¡ Me ha gustado mucho¡¡¡¡
    Saludos desde Almeria.

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