EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Pó zi, tambien hay que comer carne, que no he visto yo ningún gorrión de cien kilos ehh??,

esta pieza de la ternera, es de segunda, sí, pero es especial para guisados, estofados, y queda excelente confitada en aceite de oliva a 70 ºC durante cuatro o cinco horas. en este caso haremos una elaboración mas rápida y sencilla.

pinchar aquí para ver la receta del JARRETE DE TERNERA A LA BUENA MUJER

el nombre de este plato no es mío, lo he hecho para recordar con cariño a D. Jose Gonzalez, que tantas cosas como esta nos enseñó

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: