EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

En otros tiempos ha sido un plato de fiesta, y no para poner en todas las mesas, por eso a pesar de ser un plato bastante conocido por su nombre, no ha sido tan degustado, actualmente nos podemos ahorrar la labor del confitado de la carne, ya que se comercializa ya preparada y solo tenemos que preparar la salsa y presentarlo en condiciones, merece la pena probarlo, yo os lo recomiendo de veras.

pinchar aquí para ver la receta del CONFIT DE PATO A LA NARANJA

presentadlo como querais y con lo que querais, ahí un par de ideas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: