EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Queríamos hacer un plato que fuese apto para comer unos invitados vegetarianos y que fuese consistente, a mí personalmente al principio esto me costaba un mundo, ya que a mí me encanta la carne, así que seguiré intentando que Chari cate el jamoncillo, y a ver si le pongo aunque sea un arroz con conejo, que ya se sabe de lo que se come…..

pinchar aquí para ver la receta de los ROLLITOS DE BERENJENAS CON ESPINACAS Y REQUESON A LA MIEL

estas berenjenas son de ahora, recien cogidas de la Caña del azafrán, la próxima vez que haga este plato intentaré hacer la foto

Anuncios

Comentarios en: "ROLLITOS DE BERENJENA CON ESPINACAS Y REQUESÓN A LA MIEL" (2)

  1. Juan Pedro, rica receta tras hoy. Y Una buena foto de las berenjenas y la del plato ??? je je me hubiera gustado verla. Me gusta mucho esta reeta.
    Una cosa al untar con miel y freir, eso saltara como un grillo en una parrilla ??
    De todas formas es una excelente receta.
    Saludos desde Almeria.

    • Bueno, siento no tener una foto de este plato, pero como ves esta receta la elaboré ya hace mucho tiempo, entonces ni siquiera hacía fotos a la comida, si vuelvo ha hacerlo un día de estos te cuelgo la foto.
      Una cosita, no hay que rebozar las berenjenas en miel, la miel la utilizamos al emplatar, unos hilitos de esta por encima de todo el plato, sirven para decorar y dar un toque a la salsa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: