EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Otra de berenjenas, estas fueron parte de la cena que nos comimos en casa de Rosarito y Jose Luis, así que como lo prometido es deuda, ahí llevas el “como se hizo”, por si quieres empringarte un ratillo. Y los demás también, claro, que esto es para todos.

pinchar aquí para ver la receta de las BERENJENAS RELLENAS DE ESPINACAS BACALAO Y GAMBAS

cortar, vaciar y dejar sudar las berenjenas con algo de sal

preparar la mice en place, cebolla y zanahoria en brunoise, y la pulpa de las berenjenas en cuadros de 1 cm. mas o menos

ponemos la pulpa en un bol, una cucharada de aceite, sal, pimienta molida, tomillo, romero, y tres cucharadas de vino blanco, 7 u 8 min. al microondas, quedará casi cocinada

confitamos el bacalao, sin piel ni espinas y a punto de sal, luego se deshace en el relleno

marcamos las mitades a la plancha fuerte por los dos lados.

vamos preparando el relleno, y por otro lado el puré de patatas

rellenamos las mitades colocadas en la fuente de horno sobre el fondo de salsa de tomate

ponemos el puré de patatas en manga con boquilla y cubrimos las berenjenas. Ponemos queso rallado y gratinamos al horno. Mas o menos 15 min. a 170ºC. Si así tienen buena pinta imaginarlas ya gratinadas.

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