EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Ahh! el curry?, es una mezcla de especias, cada especiero la hace en distintas proporciones y clases de estas y que puede llevar principalmente, curcuma, clavo, pimienta, mostaza, cilantro, jengibre, macis, cardamomo, canela, cayena y anís, aunque los hay mas simples, dependiendo de los sitios donde se hacen. El vino que pongo en la receta es opcional, yo prefiero darle ese poco mas de fuerza a la salsa, hay quien prefiere que prevalezca el curry o el sabor de la leche de coco.

pinchar aquí para ver la receta del POLLO AL CURRY A LA JAMAICANA

LA MICE EN PLACE, O PUESTA A PUNTO DE TODOS LOS INGREDIENTES

DORANDO EL POLLO EN EL ACEITEDE OLIVA VIRGEN EXTRA

DESPUES DE APARTAR EL POLLO, DORAMOS LA CEBOLLA Y AÑADIMOS LA MANZANA

AÑADIMOS EL CURRY, EL VINO BLANCO Y EL ZUMO DE LIMÓN

COLOCAMOS EL POLLO, AÑADIMOS EL CALDO, DEJAMOS HERVIR DIEZ MINUTOS Y AÑADIMOS LA LECHE DE COCO

DESPUES DE HERVIR ENTRE 15 Y 20 MINUTOS MÁS, ES POSIBLE QUE TENGAMOS QUE LIGAR UN POCO LA SALSA

EMPLATAMOS CON LA GUARNICIÓN O DECORACIÓN QUE HAYAMOS ELEGIDO

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