EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Estas son las migas mas típicas en la zona de la playa y tambien en la Alpujarra, según dice Isabel, en su casa no se hacen nunca con pan, aunque en las migas ya se sabe, lo mejor de todo no son estas en sí, sino lo que las acompaña, así que os explico como se hacen y os mustro con que nos las comimos.

Pinchar aquí para ver la receta de las MIGAS DE SÉMOLA O HARINA

El punto de cocción dependerá de nuestro gusto, hay a quien le gustan menos cocidas “sorollas”, y quien por el contrario las prefiere más tostaditas, a mí, claro me gustan en su punto, como las hizo Isabel

los pimientos recien cogidos de la planta, y muy tiernos

unos orejones ypimientos secos fritos, ojo remojarlos un ratito antes de freirlos. Así no amargarán

y lo que se os ocurra, unas sardinillas a la plancha, unas gambitas poco hechas, y el pulpo que pescó Javi, y que os explicaré en otra recetilla. Además un ajo blanco muy fresquito para que las migas cuelen mejor. Que mas quereis?

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