EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Este es el pulpo que había pescado Javi, y que estaba esperandonos en La Perla, para comernoslo con las Migas de Isabel, he hecho esta entrada aparte para explicaros aquí la recetilla.

Pinchar aquí para ver la receta del PULPO EN SALSA PICANTE, abajo veis las fotos.

Pero Isabel nos hizo una plato de pulpo con ajos en el termomix, y quedó fabuloso.Os lo explico por si teneis oportunidad de hacerlo: Poner en el termomix aprox. 100 de aceite de oliva virgen, y unos ajos cortados por medio, temperatura varoma velocidad 1, dejar unos minutos que los ajos se doren, añadir el pulpo cortado, y dejar cocinar, con el bocal abierto, mirando de vez en cuando hasta que pierda todo el agua, así quedará solo el aceite, eso sí, muy trabadito, y el pulpo meloso, oso, oso, así me puse, como un oso.

cortando el pulpo y la mice en place

despues de la cabeza de ajos, la guindilla, el laurel, incorporamos el pulpo cortado como veis

estará sudando de 15 a 20 minutos, o mas, según el pulpo

en este punto incorporamos la cebolla y pimiento cortados pequeños

dejamos cocinar e incorporamos el tomate, pimentón etc. ya debe de estar bien tierno lo podemos comprobar igual que el punto de sal, casi nunca necesita de esta.

este es el del termomix,,

Ahh! Javi a ver si pescas otro así de grande, y ya veremos a quien le toca cocinarlo.. Campeón

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: