EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Después de un tiempo pensándolo, me he decidido a probar con el tema de las algas, y  he querido empezar con algo fácil, y además se lo debía a Nicolás, así que esta va por tí, algo que podrás hacer sin problemas y además queda muy bueno y te aseguro que no será la última. La mezcla de wakame y shiitake la he comprado en una tienda de comercio justo, cerca de la Facultad de ciencias.

pinchar aquí para ver la receta del ARROZ MELOSO CON ALGAS Y SETAS

Aunque ahí deshidratadas parecen cartoncillos, al cocinarlas adquieren una textura carnosa

todo preparado para empezar, y mientras se hace la hora nos tomamos un vinico de verano, que ya ha entrado el calor

rehogando, en seguida ponemos el arroz y seguimos dando vueltas, mojamos con la mitad del caldo y dejamos hervir…….

NOTA: el punto meloso no significa, ni mucho menos pasado, ehh?

Comentarios en: "ARROZ MELOSO CON ALGAS Y SETAS" (1)

  1. Ummm, que buena pinta. Tengo ganas de probar las algas, porque lo del arroz meloso ya tengo claro que me gusta.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: