EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Que por qué le llamo gaseosa?, es lo que me ha recordado al probarlo, ya le había puesto el nombre de espuma, pero al final lo he cambiado, bueno vamos que llega el futuro novio, y es que esto va a ser el aperitivo para el menú de despedida de soltero de Sergio…

pinchar aquí para ver la receta de la BROCHETA DE BOQUERÓN EN VINAGRE Y GASEOSA DE SALMOREJO

la cosa no empieza mal. Pero os voy a pasar el menú tal y como está redactado, y ya os voy poniendo las entradas mas adelante, que esto lleva su ratillo.

MENU  DESPEDIDA DE  SOLTERO DE SERGIO FERRER

PARA HACER BOCA

BROCHETAS DE BOQUERONES EN VINAGRE

 CON GASEOSA DE SALMOREJO


ENTRADA

 ENSALADA DE POLLO ESCABECHADO Y QUESO FRITO

 

 PLATO FUERTE, A ELEGIR

(LO TOMAS O LO DEJAS)

CHATEAUBRIAND AL VINO MALAGA CON CHAMPIÑONES, RAVIOLIS Y SALVIA CRUJIENTE

 DE POSTRE: FRUTA FRESCA (¡Y TAN FRESCA!)

 

SOPA DE KIWI CON SORBETES DE FRESA Y MANGO Y TEJA DE VINAGRE BALSÁMICO Y MIEL

BUENO QUE OS PARECE, SEGURO QUE OS PUEDE SERVIR EN ALGUNA OCASIÓN. A NOSOTROS NOS APROVECHÓ

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: