Que por qué le llamo gaseosa?, es lo que me ha recordado al probarlo, ya le había puesto el nombre de espuma, pero al final lo he cambiado, bueno vamos que llega el futuro novio, y es que esto va a ser el aperitivo para el menú de despedida de soltero de Sergio…
pinchar aquí para ver la receta de la BROCHETA DE BOQUERÓN EN VINAGRE Y GASEOSA DE SALMOREJO
la cosa no empieza mal. Pero os voy a pasar el menú tal y como está redactado, y ya os voy poniendo las entradas mas adelante, que esto lleva su ratillo.
MENU DESPEDIDA DE SOLTERO DE SERGIO FERRER
PARA HACER BOCA
BROCHETAS DE BOQUERONES EN VINAGRE
CON GASEOSA DE SALMOREJO
ENTRADA
ENSALADA DE POLLO ESCABECHADO Y QUESO FRITO
PLATO FUERTE, A ELEGIR
(LO TOMAS O LO DEJAS)
CHATEAUBRIAND AL VINO MALAGA CON CHAMPIÑONES, RAVIOLIS Y SALVIA CRUJIENTE
DE POSTRE: FRUTA FRESCA (¡Y TAN FRESCA!)
SOPA DE KIWI CON SORBETES DE FRESA Y MANGO Y TEJA DE VINAGRE BALSÁMICO Y MIEL
BUENO QUE OS PARECE, SEGURO QUE OS PUEDE SERVIR EN ALGUNA OCASIÓN. A NOSOTROS NOS APROVECHÓ
Responder