EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Para probar me he conformado con hacer una masita pequeña, solo 250 gramos de harina, 1 huevo, y un chorrito de agua, menos de medio vaso, para que la masa quede bien, el relleno bien facil, mezclar un poco de queso manchego, requesón y espinacas en el termomix y darle algo de sabor, sal, pimienta y nuez moscada.

poner la pasta sobre el accesorio y poner enmedio el relleno, como se ve en la foto, dar vueltas, teniendo cuidado de ir tirando por debajo y que no falte relleno

La máquina los deja así enganchados, ahora tenemos que cortarlos, y siguiendo el consejo de mi amigo Filo, del Restaurante Geminis, los marcamos con las puntas de un tenedor, y los dejamos secar unos minutos antes de pasar a cocerlos

aquí los tenéis en formación, como le gustan a mi amigo Rafa, pa que vea que me estoy aplicando. Por cierto estos son los que han salido del total de la masa. Ahh se me olvidaba, tiempo de cocción de dos a tres minutos hirviendo.

Estos raviolis sirven para utilizarlos como plato propiamente dicho, salteados o acompañados de alguna salsa, o como acompañamieneto de alguna carne o pescado, como os iré mostrando en las próximas entradas.

si quereis ver la receta de la pasta casera ir a esta entrada:

https://juanpedrohurtado.wordpress.com/2012/04/28/la-pasta-casera/

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Comentarios en: "RAVIOLIS CASEROS DE REQUESÓN Y ESPINACAS" (2)

  1. Juan Pedro, que bien te han quedao. yo los relleno de queso mascarpone, naranja y trufa picada. A mis hijos les encanta.
    ¡ Has probado a freir la pasta fresca?? la pasas por Buttermilik, pan rallado y a la sarten….te gustatará.
    Bueno a disfrutar.
    Saludos desde Almeria.

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