EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Sirven como entrada, fría o templada, como elemento de una ensalada que haremos mas adelante, o como plato de carne propiamente dicho guarnecido de su propia verdura, y ………

pinchar aquí para ver la receta de las SUPREMAS DE POLLO EN ESCABECHE

la mice en place, así bien colocaita, a Rafilla le gusta más

las verduras, de poco en poco y solo un momento, las vamos pasando a la fuente de pirex, y encima las supremas,

así todo bien ordenadito, las tiras que hay a la izquierda de la foto, son para una ensalada que os enseñaré en otra entrada,

preparando el escabeche

el conjunto debe quedar totalmente cubierto, y lo dejamos hervir cinco minutos escasos, después es conveniente dejar reposar y coger el sabor del escabeche antes de servirlas, incluso días, tened en cuenta, que el escabeche es un medio de conservación.

se puede presentar el plato así, o acompañandolo con alguna otra guarnición, así mismo estan bien frías o calientes

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: