EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

EL AGUILA DE CALABAZA

está fué mi segunda contribución al bodegón, me puse a buscar ideas por internet, para decorar alguna sandía y se me apareció un video de un chino manitas, y me puse a probar con una calabacita pequeña, pero visto lo visto, la próxima vez la hago con una de veinte kilos, por si me toca a mí el muslo claro.

Esta es la calabaza, después de quitarle la parte del tallo, hay pelarla, preferiblemente con pelador, y después manos a la obra, a darle forma de pajaro, hay que empezar marcando la cabeza, el pico, y quitando los flancos para las alas,

no he vuelto a encontrar en enlace para ver el video, pero si lo encuentro os lo pongo, pa que veais al chino

marcamos la forma de las plumas, yo lo he hecho con la gubia, y nos ponemos a hacer las alas, y vaciar el hueco de la calabaza

decoramos el ojo con un clavo de especia, y la mandamos volando pa Las Yucas, a ver si llega antes que los novios.

Lo que yo decía, la próxima, de veinte kilos,

A ver si alguien me pasa alguna foto del bodegón, ya que esta vez me lo he perdido en directo, y me gustaría verlo.

Anuncios

Comentarios en: "EL AGUILA DE CALABAZA" (4)

  1. Te quedó genial; si la próxima va ha ser de 20 kg va a parecer de verdad……

  2. Verdaderamente es una obra digna de un buen escultor. Enhorabuena

  3. Vaya dos trabajos con arte y maestría.

  4. enhorabuena, hermano, te has superado a tí mismo, lo que ya era bastante difícil.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: