EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

El pulpo confitado en el termomix, las berenjenas recién cortadas y a la plancha, riquísimas, y los espaguetis de mar, solo rehidratarlos y saltearlos, el alioli; Suaaaaave y fresco a la vez

pinchar aquí para ver la receta del PULPO CONFITADO, BERENJENAS Y ESPAGUETIS DE MAR CON ALIOLI DE YOGURT

estas patas al termomix, que estará ya con el aceite de oliva virgen a 70ºC, y a velocidad uno, y con las aspas puestas para que las cuchillas no rompan la piel del pulpo, aquí ponemos también los ajosy una hoja de laurel, ojo mínimo 3 horas.

los espaguetis de mar en remojo, media hora, escurrimos y  para servir, salteamos

marcando las berenjenas y el pulpo ya confitado, para darle un toque de plancha

el plato montado visto desde arriba

o visto desde el lado

aquí un montaje para pincho o aperitivo

Anuncios

Comentarios en: "PULPO CONFITADO, BERENJENAS Y ESPAGUETIS DE MAR CON ALIOLI DE YOGURT" (1)

  1. uno con muxa hambre a estas horas que no es Carpanta. dijo:

    Esto tiene muy buena pinta, cuando lo hagas otro día acuérdate de poner más cantidad, si no, nos quedaremos con hambre.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: