EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Como os prometí, vamos a volver a hacer un arroz negro, aunque ya os digo que el proceso, en este tipo de arroces es siempre el mismo, a saber, un buen caldo hirviendo, el sofrito, rehogar el arroz y terminar en horno, algo de reposo y mucha hambre, y como de esa no faltaba hoy, que ya era tardecillo, pues quedó así la cosa

pinchar aquí para ver la receta del ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES

ya estamos haciendo el caldo, y mientras sofreimos la cebolla lentamente

añadimos los chipirones

el tomate y la tinta

el arroz y rehogamos, vamos mojando el arroz, primero con vino y luego con la mitad del caldo

si tenemos tiempo podemos decorar algún plato, en este tiempo hay pepinos y tomates de temporada

sacamos del horno casi a punto y dejamos reposar.

emplatamos y servimos,

y de postre algo fresquito y que también está en plena temporada¿¿ EHH ALEX??

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Comentarios en: "ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES" (1)

  1. y yo me lo he perdío……. no por hambre… por ganas… o poooorrr gilipo…………

    buen provecho.

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