EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Una forma fácil, clásica y exquisita de servir el rape, y a la vez ligera por eso de las verduras a la plancha. Si quereis darle un toquecillo personal podéis poner encima de las verduras un poco de polvo maiz frito, yo lo he hecho algunas veces y queda bien.

ahhh y quien sepa darle nombre a esta variedad de calabacin que lo diga, la verdad es que está genial, tiene la textura mas compacta y el sabor mas dulce,  aunque nosotros le quitamos la parte de las semillas.

PINCHAR AQUI PARA VER LA RECETA DEL  RAPE CON ALMEJAS Y VERDURITAS PLANCHEADAS

las verduras de temporada, listas para empezar a planchear

empezando a cocinar el rape, aceite, ajos, cebolla, laurel, y el rape enharinado

damos vuelta, añadimos limón, vino, reducimos, añadimos caldo y dejamos hervir despacio y tapado

emplatamos las verduritas utilizando aros, y el rape,    para uno

o para todos

Anuncios

Comentarios en: "RAPE CON ALMEJAS Y VERDURITAS PLANCHEADAS" (5)

  1. yo no sé de qué variedad es, pero parece una chapela, de esas que llevaban antiguamente, sobre todo en el País Vasco ja ja ja

  2. Pues creo que se llama cabacín blanco de Virginia.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: