EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

El clásico bacalao frito con tomate, o bacalao con tomate frito, que en cada sitio se hace de una manera, para conseguirlo que esté muy bueno, hay que tener en cuenta: que el bacalao esté bien desalado, pero sin pasarse, ahora venden buen bacalao a punto de sal y congelado, pero si teneis que desalarlo, tener en cuenta cambiar el agua tres o cuatro veces durante al menos veinticuatro horas, ahh. y nada de usar agua caliente en el desalado. Con respecto al tomate frito, digo bien, tomate frito, que no salsa de tomate, y como lo vamos a hacer precisamente para este plato, pues lo freímos en el mismo aceite donde hemos frito el bacalao, así conseguimos un sabor exquisito. Tampoco quiero quitarle importancia a las berenjenas que lo acompañan, así me enseñó a hacerlas mi prima Maribel, y las hago de vez en cuando ya que están de escándalo.

PINCHAR AQUÍ PARA VER LA RECETA DEL BACALAO CON TOMATE FRITO Y BERENJENAS AL VINO BLANCO

Así quedan las berenjenas recién apartadas y a punto para servir

y así el plato, listo para tomar. ya veremos que dice Anto de qué le pareció.

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Comentarios en: "BACALAO FRITO CON TOMATE Y BERENJENAS AL VINO BLANCO" (2)

  1. mmmmm!!! que rico!!!!

  2. ¿Pues que voy a decir? La verdad y nada más que la verdad. Todo estaba buenísimo, desde el zumo de tomate tan fresquito, hasta el pan mojaillo en el tomate. El bacalao de escándalo, y las berenjenas…”pa quitá el sentio”. Enhorabuena.

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