EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

TARTA SACHER A LA ANDALUZA

Que por qué a la andaluza, muy fácil, porque he incorporado en sus ingredientes el aceite de oliva, tanto en el bizcocho como en el glaseado, y también porque he emborrachado un poquito el bizcocho, que aquí no nos gustan tan sequillos, que cuesta mas tragarlos, que no?,

Pinchar aquí para ver la receta de la TARTA SACHER A LA ANDALUZA

Aquí pongo los ingredientes de la sacher básica, para no confundir a nadie, yo he restado mantequilla y he sumado aceite de oliva virgen, como ya os he comentado

Aquí estamos incorporando la harina al batido del bizcocho, de forma suave y envolvente

Desmoldamos unos minutos después de sacar del horno, pero todavía caliente

rajamos por la mitad y primero calamos con un almibar perfumado al licor que mas os guste, (la clásica, NO)

T para aprovechar bien el trabajo hacemos dos tartas por el mismo precio, así de fácil. Ésta la degustamos en casa de Ana y Lolo, a ver que dicen…

Y esta otra se la papearon Jose Miguel y Any, a ver si ellos dicen algo..

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Comentarios en: "TARTA SACHER A LA ANDALUZA" (3)

  1. A aquellos que vean esta receta se la recomiendo por lo menos la hoja que fue la que comí un poquito, por que la luna ni la vi.

  2. pues la luna si que la probé yo, porque la hoja al acercarse el otño, ya había caído.

  3. La luna estaba muy buena!

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