EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Os dije que el membrillo tiene muchas aplicaciones, aquí os muestro una de ellas, elaborada con el mismo dulce que hicimos unas entradas mas atras, y quien tenga que hacerlos pal sábado que viene, pos que valla practicando.

VER LA RECETA DEL CANELÓN DE MEMBRILLO CON QUESO FRESCO Y GRANIZADO DE NARANJA Y FRESAS

100_4097

Este es el preparado que pasamos al congelador para el granizado.

100_4100

Si la carne de membrillo tiene la consistencia debida no tendréis ningún problema para cortar y enrollar las lonchas, pero de todas formas es aconsejable tenerla en congelación desde el día de antes, así el corte será más limpio.

100_4106

Después de darle algunas vueltas al granizado, estará lo suficientemente cuajado para romperlo con una cuchara y servirlo, decoramos con el caremelillo de peta zetas y servimos antes de que se derrita el granizado

Anuncios

Comentarios en: "CANELÓN DE MEMBRILLO CON QUESO FRESCO Y GRANIZADO DE NARANJA Y FRESAS" (2)

  1. El catador oficial dijo:

    Este aperitivo merece la pena hacerlo, está buenísimo.

  2. es un SEÑOR POSTRE, si señor.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: