EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Lo más importante, como siempre os digo, es que el producto sea fresco y de calidad, así era esta merluza, y así estaba también esta cervecita, fresquita, y de calidad, y si no te sobra cerveza pa la merluza pos le echas vino blanco!

100_4087

PINCHAR AQUÍ PARA VER LA RECETA DE LA MERLUZA EN SALSA DE CERVEZA Y GAMBAS

100_2080

La decoración del plato es opcional, pero probar lo de los fideos que es un punto.

100_4095

Como tantas veces en mis platos, el perejil brilla….                     por su ausencia. Que le vamos a hacer

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: