EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

El arroz con leche es uno de esos postres que no pueden caer en el olvido, pero que también podemos versionar a nuestro ritmo, este es una versión entre la crema tostada y el emperatriz, y está inspirado en un postre que hace Arzak en el que utiliza la mamia, pero de eso ya os hablaré, para quien no la conozca, se refiere a los calostros.

Pinchar aquí para ver la receta del ARROZ CON LECHE Y MANZANA TOSTADO

100_4388

Preparamos la manzana así cortada para cocinar en el microondas, si preferís también lo podéis hacer en una cacerola, como si se tratase de una compota.

100_4390

Mientras la manzana está al micro nosotros estamos haciendo el arroz con leche

100_4391

Después de 7 u 8 minutos la tendremos así, no muy tierna, para que contraste con la cremosidad del arroz

100_4395

La repartimos en las cazuelas a espera de que esté terminado el arroz con el que las cubriremos

100_4397

Repartimos sobre la manzana y dejamos enfríar hasta la hora de servir

100_4403

Y justo antes de servir lo tostamos, y el último pa mí

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: