EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Esto es un aperitivo al teriyaki que tenemos pendiente con mi amigo Rafa, aunque seguro que no tendrá nada que ver, después de lo que se está haciendo esperar.

mirar aquí la receta del BONITO MARINADO CON JENGIBRE

100_4261

Marinando el bonito

100_4288

Cocinándolo en sartén con algo de aceite después de haberlo pasado por la miga de pan

100_4291

Mi sugerencia de presentación, aunque también podeis servirlo con un par de docenas de gambas de Aguilas a la plancha, eso le dá al plato mucho carisma

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: