EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Seguimos retomando el trabajillo atrasado, en este caso he utilizado solo las hojas de las acelgas, dejando las pencas para otra elaboración. No es nada complicado y es otra forma de comerlas, quizá mas atractiva para aquellos a los que la verduraaaa…..

Esta es la receta de las ACELGAS RELLENAS DE POLLO Y VERDURAS

100_4525

Separamos las hojas de las pencas y reservamos estas últimas, ya que no van a formar parte de nuestra elaboración hoy.

100_4527

Blanqueamos las hojas en agua hirviendo con sal, entre uno y dos minutos serán mas que suficientes, y enseguida enfriamos en agua con hielo.

100_4529

Preparamos lo que será nuestra farsa de relleno.

100_4533

Extendemos las hojas, ponemos una buena cucharada de relleno y envolvemos dejando totalmente cerradas

100_4536

Mas o menos quedarían así.

100_4541

Esta es una idea de terminación, fritas en tempura con unos palitos de las pencas tambien en tempura y una pipirrana de frutas.

100_4547

Y esta, otra forma, rebozadas a la romana y servidas sobre un cuscus de manzana y dátiles. En cualquier caso admiten un montón de acompañamientos, y por supuesto de rellenos distintos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: