EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

EL TATAKI DE ATÚN

Esto es algo que tenía pendiente de hacer con mi amigo Rafa Carmona, aunque ya haremos otro a su manera, claro, porque no. Lo he hecho ahora porque, he visto el producto adecuado en el mercado y además estaba caliente porque lo vi ayer en un video del maestro Chicote, además todos me dicen que estoy flojillo con el blog, así que me ha parecido una buena opción para retomar el tema.

Esta es mi versión del  TATAKI DE ATÚN

100_4549

Esta es nuestra mice en place para elaborar el tataki

100_4554

Aqui vemos como hay que marcar el atún, en plancha o sartén antiadherente no muy caliente

100_4561

Lo sumergimos en la marinada y lo dejamos ahí durante 24 horas dando vuelta de tanto en tanto

100_4572

Cortamos los filetitos

100_4576

Y emplatamos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: