EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

EL COULANT DE CHOCOLATE

Mirar que postrecillo me he marcado hoy, mi Moni lo vió en el masterchef, y me lo ha pedido, así que he recurrido a la versión original de Michael Brass, autor de la receta en su origen. La verdad es que no he  hecho fotos del proceso, por que no pensaba que fuese a quedar tan bien a la primera, pero el resultado, tanto en presentación como en sabor y textura nos ha gustado mucho, y he decidido enseñaroslo.

Esta es la receta del COULANT DE CHCOCOLATE, que cogí de un libro que me pasó mi amigo Torralba. (eso si, con algunos cambios, claro)

100_4625

Y este el resultado, que a mi Moni le ha encantado, por cierto el bomboncito, es de frambuesa y champán, un regalito de nuestro amigo Antonio de Alhama

También podéis hacer alguno mas gordito, yo he hecho este que daba para casi cuatro raciones

100_4648

y la verdad es que se ha cocido muy bién.

100_4650

Anuncios

Comentarios en: "EL COULANT DE CHOCOLATE" (1)

  1. El catador oficial dijo:

    es un postre perfecto par los amantes del chocolate, buenísimo, eso sí, siempre que te lo comas recién hecho, no recalentado de otro día

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: