EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

EL GNOKITACO

Ja ja, que palabro eh? no creo que haya que explicarlo no?. Además que digo yo que si Chicote hace el cociyaki porque no iba a ser buena esta versión del marmitako.

Os dejo aquí la receta de EL GNOKITACO

Lo más importante para conseguirlo muy bueno: que el fumet que utiliceis sea bien concentrado en sabor, y por supuesto, podeís hervir aquí primero los gnoki, así serán especiales para este plato. Después, que el salteado del atún con los pimientos sea unos segundos, pimpam y fuera, que el atún no quede seco y servirlo inmediatamente con la cantidad de salsa que mas os guste.

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100_4724 - copia

Bueno esta es mi versión nada pretenciosa entre los gnoquis y el marmitako, otra forma de verlo.

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Comentarios en: "EL GNOKITACO" (1)

  1. Mari Luz dijo:

    Que pinta tiene el ñokitaco¡ Pues todavia no me salen los boladillos de calabacín bien. Queria preguntarte si es porque utilizo una harina de fuerza que compr´y claro, la tengo que gastar o porque paso por la turmix el calabacín medio cocido?
    Queria que investigases esa receta del bacalao, yo creo que salado, desmigao al que se le añade pimiento seco con las semillas, vino, aceitunas y que se deja reposar un dia o así.Yo creo que es una receta antigua y de tan facil se me ha olvidao, pero esta riquisima…

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