EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Hay que comerse lo que da el huerto, de mil maneras, así que he pensado en esta para aprovechar las hortalizas de la paratilla y el marisco de la charca

Pinchar aqui para ver la receta de los BRICKS DE BERENJENAS Y GAMBAS

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Lo primero es marcar las berenjenas, ahora es cuando hay que darles el sabor que queramos aportar al plato.

100_4776ambién marcamos las gambas del charco, en este caso como son muy gordas las he abierto por medio y les he quitado la venilla central, solo se marcan unos segundos y reservamos.

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Cortamos tiras de pasta brick de unos 10 cm de ancho, pintamos ligeramente de aceite de oliva

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Ponemos en cada tira una cucharada de berenjenas y media gamba, y envolvemos dando la forma de triángulos

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Una vez formados los triángulos los horneamos en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos

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Mientras, aprovechamos para terminar la salsa y la guarnición, en este caso también de la huerta, por supuesto, que igual que las berenjenas tambien hay que comerse los calabacines.

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Y ya han pasado los quince minutos, colocamos los bricks sobre papel absorvente, que secará un poco la grasa.

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Y los pasamos al plato, y no hay prisa, que guardan bien el calor.

P.D. También los podeis hacer en sartén, ligeramente aceitada, a fuego medio fuerte, dando vuelta a cada poco.

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Comentarios en: "BRICKS DE BERENJENAS Y GAMBAS" (1)

  1. El catador oficial dijo:

    Pero que pasa!, si no le he dado el visto bueno, con la pinta que tiene.

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