EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Con esto os sigo diciendo “que no se pierdan esas pequeñas cosas, que están tan ricas”. La Tía María las llama pastelillos, y es que antes no había una economía tan espléndida “aunque no se hablara de crisis”, ni siquiera tantas pastelerías finas, pero eso sí, la cocina de la abuela nunca dejaba de funcionar. Así, me gustaría inmortalizar esta delicia.

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Advertiros primero, que he versionado un tanto la crema, por aquello de la seguridad alimentaria, que antes todo era más facil en este aspecto, así, antes se hacía la crema partiendo de huevos crudos que se mezclaban con el azúcar, la mantequilla, etc… y no había necesidad de cocinarlos.

Pinchar aquí para ver esta receta de las GALLETAS RELLENAS TÍA MARÍA

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Aquí están los huevos cocinados con el azúcar, como os explico en la receta, una vez frío esto se le añade la mantequilla etc.

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La mezcla de coco y azúcar, que yo, prefiero pasar un poco por termomix.

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Y la crema una vez acabada, la pasamos a la manga para facilitar un poco la labor.

Espero que estos pequeños cambios que he hecho, no sean mal vistos por todas las Tias Marías del mundo, y que probéis a hacerlas, que no se pierdan nunca. Yo por mi parte ya tengo preparado para hacer otra tanda.

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Comentarios en: "GALLETAS RELLENAS TIA MARÍA" (2)

  1. Están buenísimas! Doy fe!

  2. El catador oficial dijo:

    Yo todavía no puedo dar fe. No he comido las suficientes para poder afirmarlo, ya que cuando empezaba a saborearlas, van y se acaban.

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