EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Hay que seguir gastando los productos del huerto, y no hay que aburrirse de ellos, que todavía quedan muchos por madurar en las matas, así que hay que inventarse cuatro cosillas pa no comerselos siempre igual, y como Ana se acaba de incorporar, voy a poner estos buñuelos que nos comimos el otro día en su casa

Esta es la recetilla de losBUÑUELOS DE BERENJENA Y BACALAO

Aunque en la receta os explico que utilizo la berenjena y el bacalao asados (por l a textura), también podéis usarlos hervidos y bien escurridos.

100_4714

Aquí están el calabacín, la berenjena, el bacalao, huevos, jengibre, etc. después de mezclar bien, añadimos la harina con la levadura, ponemos a punto y podemos empezar a freír.

100_4716

Mientras preparamos el plato para servirlos, que puede ser así: Una canastilla de pasta brick como contenedor de la salsa, que en este caso es una mahonesa con alcaparras, pepinillo y anchoas picados, un poco de alguna ensalada…

100_4718

..y enseguida estos buñuelos recién hechos, jugosos y sabrosos,

Que te parece la pinta que tienen?

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: